Home
Ueber uns
Spezialitaeten
Pfarrhof-Shop
Weinlexikon
Termine
Weinlexikon
Herkunft des Weines
Rebsorten
Rund um den Wein
Pfarrhof.jpg

[Aroma] [Blumig] [Brut] [Bukett] [Charakter] [Duftig] [Duenn] [Elegant] [extra brut] [extra herb] [extra trocken]

[Farbe] [Frisch] [Fruchtig] [Geschmeidig] [Halbtrocken] [Korkgeschmack] [Lieblich] [Rassig] [Reif] [Saeure] [Sueffig]

[Temperatur] [Trocken] [Weinstein]

Ausdruck für einen geringen, wäßrigen oder verwässerten Wein, der Körper und Struktur vermissen läßt, vielleicht auch über einen zu niedrigen Alkoholgehalt verfügt. Die Gründe dafür können ein nach den gesetzlichen Mindestanforderungen unzureichend ausgebauter und abgefüllter Kabinettwein sein, eine völlig verregnete Ernte, aber auch weit über das zuträgliche Maß hinaus gesteigerte Erträge.

Fax (06732) 5662 e-Mail: pfarrhof@onlinehome.de