[Abbeeren] [Abstich] [Alkohol] [Anreichern] [Auffuellen] [Ausbau] [Auslese] [Eiche]
[Eiswein] [Entrappen] [Entsaeuerung] [Faß] [Faßgroeßen] [Filtrieren] [Flaschen] [Flaschengaerung] [Flaschenreife] [Gaerung]
[Großraumgaerung] [Grundwein] [Hefe] [Korken] [Most] [Oechslegrad] [Restzucker] [Rosé] [Rotwein]
[Schoenen] [Schwefel] [Separieren] [Sueße] [Sueßreserve] [Vorklaeren]
Damit keine Luft zwischen der Oberfläche des Faßinhalts und dem Spund auf den Wein einwirkt und diesen zu verderben droht muß der fehlende Wein aufgefüllt werden. Regelmäßiges Auffüllen gehört daher zur Arbeit jedes gepflegten Weingutes.